您的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

繁昌縣文旅體局:召開深化“三個以案”警示教育集中學習研討會

發布時間:2020-05-07 10:28 來源:縣文旅體局 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

4月30日,縣文旅體局召開深化“三個以案”警示教育集中學習研討會,局黨委書記、局長盛翠紅同志主持會議,邀請駐縣教育局紀檢監察組組長尚學勤同志到會指導。局黨委班子成員,全體機關工作人員參加。

    會議集中學習了《黨的十九大以來習近平總書記關于加強領導干部教育管理監督重要論述摘編》、中央紀委國家監委通報八起形式主義官僚主義典型問題和黨員干部嚴重違紀違法案例。局黨委班子成員結合學習和思考,緊密聯系思想和工作實際,進行了交流發言。

會議強調,深化“三個以案”警示教育是貫徹落實習近平總書記重要講話指示批示精神,鞏固拓展主題教育成果、縱深推進全面從嚴治黨的具體舉措,是努力克服疫情影響、決戰決勝脫貧攻堅的重要保障。會議要求全體黨員干部要防微杜漸,以深化“三個以案”警示教育為契機,對存在的形式主義和官僚作風問題進行全面徹底的整改。要強化責任擔當、履職盡責,要壓實主體責任,落實“一崗雙責”,做到真管真嚴、敢管敢嚴、長管長嚴,始終保持風清氣正的政治生態,圍繞抓好常態化疫情防控,統籌安排復工復產、監督檢查,更好的助力繁昌經濟社會發展和文化旅游體育各項工作。(唐琴)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载