您的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

繁昌縣初中英語項目包舉行集體備課活動

發布時間:2020-05-07 10:47 來源:縣教育局 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

2020年4月30日 晚上7:00,繁昌縣研訓一體化英語項目包利用釘釘視頻會議系統開展線上集體備課活動。

集體備課活動前,項目包主持人陳晶晶老師總結、梳理前期的線上分級閱讀教學工作的開展情況。周潤老師結合七、八年級復學一周來的線下教學開展情況,分享了《整合利用線上資源,拓展深化線下閱讀》,介紹自己如何做好線上線下分級閱讀教學的有機結合。最后,項目包老師觀看和學習由楊幸老師創作、錄制的微閱讀課例《Why?》,并結合該課例,對微閱讀微課的設計,以及微閱讀在線上分級閱讀教學中的效果進行了深入地研討。

此次線上集體備課活動促進了項目包成員間在線上、線下分級閱讀教學方面的分享和交流,提高了教師更好地做好線上、線下的教學銜接和融合的能力。(陳晶晶)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载