您的位置:首頁 > 新聞中心 > 繁昌要聞

2019年度鎮黨委、縣管黨(工)委書記抓黨的建設述職評議會召開

發布時間:2020-05-01 18:07 來源:縣委辦 作者:wzg 閱讀次數: 字體:【  

4月30日上午,2019年度鎮黨委、縣管黨(工)委書記抓黨的建設述職評議會在縣政務會議中心召開??h委書記向繼輝主持會議并講話??h委副書記、縣長潘君齊,縣委副書記何紅旗,縣委常委等出席會議。市委組織部有關同志到會指導。

會議聽取了各鎮黨委書記、縣經開區黨工委書記和縣經信局、公安局、民政局、財政局黨委書記抓黨的建設工作述職,書面聽取了抓基層黨建和黨風廉政建設工作2個專項述職報告,向繼輝代表縣委逐一進行點評,與會人員進行了現場評議。

向繼輝在主持會議時強調,要提高政治站位,切實增強抓好黨建工作的政治自覺,以黨的政治建設為統領,以更加堅定的態度、更加踏實的作風、更加有力的措施,推動黨建工作全面進步、整體提升。要把握規律特點,大力推進黨建工作理念思路、方式手段、基層工作創新,著力提升制度化規范化水平,全面推動黨建重點任務落細做實。要著眼互促共進,堅持把黨建工作與中心工作一道謀劃、一同部署、一起考核、共同推進,堅決克服黨建工作與中心工作“兩張皮”現象,推動黨建與發展實現“雙贏”。要落實管黨治黨責任,以深化“三個以案”警示教育為契機,聚精會神抓好黨建工作,堅持真抓真管、嚴抓嚴管、長抓長管,堅決把全面從嚴治黨各項決策部署落到實處。(繁 宣)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载