您的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體看繁

【蕪湖新聞網】繁昌縣2020年農村改廁工作培訓會在荻港鎮召開

發布時間:2020-04-27 18:04 來源:蕪湖新聞網 作者:wzg 閱讀次數: 字體:【  

會議現場

為深入推進農村改廁工作,4月27日上午,繁昌縣2020年農村改廁工作培訓會在荻港鎮召開。繁昌縣農業農村局副主任章曉勝、縣農業農村局強克嬌、陳治汛,鎮黨委委員、武裝部長董可松、鎮城管分局負責人舒曉景,各鄉鎮分管改廁負責人、改廁施工方等參會。繁昌縣農業農村局副主任章曉勝同志主持會議。

改廁現場培訓會

會議由現場會和培訓會兩部分組成,現場會在荻港鎮渡江村改廁現場開展;培訓會在荻港鎮政府四樓會議室召開。會上學習了《安徽省農村改廁技術導則》內容,并全面分析了在改廁過程中出現的問題,明確了下一步工作方向。

會上強調,一是農村改廁系統信息要與實際改廁戶信息保持一致;二是改廁工作完成后要組織人員進行自查自驗,確保工程質量;三是經過自查自驗后向縣級主管部門提出驗收申請;四是要強化農村改廁后的管護工作,確保群眾滿意。(通訊員:李小龍)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载