您的位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體看繁

【蕪湖市政府網】繁昌縣召開重點企業座談會暨企業服務聯席會議

發布時間:2020-04-30 17:56 來源:蕪湖市政府網 作者:wzg 閱讀次數: 字體:【  

4月26日上午,全縣重點企業座談會暨企業服務聯席會議召開。此次會議旨在統籌疫情防控和“六穩”工作,創優營商環境,進一步做好企業服務工作,著力推動涉企問題有效解決??h委副書記、縣長潘君齊出席會議并講話,副縣長童飛主持會議。

會上,部分企業代表介紹了今年以來生產經營情況、當前面臨的困難以及需要政府協調解決的問題,并就如何改進政府服務提出意見建議。針對“簡化融資手續、技術人才招聘、服裝行業扶持、基礎設施保障”等企業集中反映的問題,與會相關部門和金融機構現場進行了答復和協調解決。

潘君齊在講話中指出,過去一年,繁昌經濟社會發展取得的顯著成績,離不開全縣企業的努力,離不開在座各位代表和廣大企業家的心血汗水。今年受疫情影響,雖然企業在產業鏈、物流鏈等方面遇到一定困難,但要堅定信心,危中尋機,搶抓發展的機遇。各相關責任部門要進一步做好項目攻堅、企業服務,強化服務意識,加快政策兌現,切實提升企業服務水平。

潘君齊強調,民營企業是縣域經濟社會發展的重要組成部分。全縣上下要以實際行動推動“四送一服”和“六穩”、“六?!备黜椪叽胧┑穆鋵?,攜手企業共渡難關,為確保完成今年全縣經濟社會發展各項目標任務而努力奮斗。(繁政 宣)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载