您的位置:首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

新港鎮污水支管網工程全面復工

發布時間:2020-04-06 10:11 來源:新港鎮政府 作者:wzg 閱讀次數: 字體:【  

新港鎮污水支管網工程是污水處理廠的配套工程,該工程的主要建設內容是將各住宅小區、公共建筑、沿路兩側及后街后巷的生活污水接入污水主管網,通過主管網匯集到污水處理廠處理,實現雨污分流。

該工程涉及鎮區、新東村及新荷社區的部分居民住戶,地理情況及管道線路復雜。自去年第四季度開工以來,項目工作人員對照施工圖紙,對管道的走向、已有化糞池的位置等工程關鍵節點逐一進行摸底排查核實,征求有關單位及居民的意見和建議,力爭施工方案既切實可行,又避免不必要的浪費,春節前已完成3公里支管網敷設。

今年新冠肺炎疫情發生后,為了保障工人安全返崗復工,項目施工單位與建設單位簽訂了《繁昌縣房屋市政工程復工申請(承諾)表》,安排專人對復工人員進行詳細的信息登記,并制作發放通行證,要求項目人員憑通行證進出項目工地。復工以來,已完成茶干文化村2#廠房、新港初中及新港中心衛生院等處500米管道的敷設,正在新荷社區龔屋村施工。(盛學銅)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载