您的位置:首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

繁陽鎮召開巡察問題整改工作調度會

發布時間:2020-04-27 09:39 來源:繁陽鎮政府 作者:wzg 閱讀次數: 字體:【  

為進一步推進巡察整改工作,認真落實整改措施,建立長效機制,近日,繁陽鎮在鎮政府六樓會議室召開巡察問題整改工作調度會。鎮黨委書記胡宗波主持會議并講話。鎮有關黨政領導班子成員、相關部門負責人和接受縣委第十一、十三輪巡察的村、社區黨組織書記參加會議。

會上,縣委第十三輪被巡察的村、社區黨組織書記匯報了巡察問題整改工作進展情況;通報了縣委第十一輪巡察問題整改督辦相關村、社區整改完成情況;鎮機關相關部門負責人作了巡察問題整改工作表態。

胡宗波在講話中要求,一要端正對巡察問題整改工作的認識。各社區、村、各部門要端正巡察問題整改工作態度,克服畏難情緒和本位主義,共同做好巡察問題整改,做到重視到位、指導到位;二要強化巡察問題整改措施的針對性。要針對巡察發現的問題,研究整改措施,逐條逐項認真落實整改措施,建立臺賬,限時辦結;三要強化巡察問題整改制度的規范性。鎮機關各部門要對縣委巡察村、社區發現的共性問題整改情況進行檢查指導,規范相關工作制度和辦事程序,組織開展培訓和整章建制,要抓緊參照制定《村、社區會議、值班、加班補助辦法》、《廉租房審核流程》、《規范發展黨員工作的意見》、《規范“三會一課”制度的意見》;四要強化巡察問題整改工作的嚴肅性。對巡察反饋的問題,要立行立改,在規定的期限內完成巡察整改工作任務,巡察整改工作在鎮黨委領導下進行,實行定期調度工作機制,以務實的態度,確保各項整改工作措施到位、落實到位。(黃田峰)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载