您的位置:首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

建立快查快處機制 全力打擊違法建設

發布時間:2020-05-02 09:25 來源:縣城管局 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

4月27日,在市政重點建設項目原工商局停車場工程地塊上,一處新建違法搭建嚴重影響工程施工,繁昌縣城市管理局接到上級部門信息通報后,立即安排執法人員到現場進行查處,經核查當事人熊某未經批準擅自在工程圍墻內側搭建一處30平方米的違法搭建,執法人員當場向當事人宣傳相關政策法規,通過耐心的勸導與溝通,當事人不僅深刻的認識到自己行為的錯誤,而且主動配合執法人員對違法搭建物內物品進行清理,僅1個小時,該處違法搭建便完成全部拆除到位。

    據悉,該局將打擊違法建設作為城市管理領域掃黑除惡專項斗爭重點行業整治內容。2020年已組織開展繁陽鎮戴店安置小區拆違行動,范馬村范沖水庫周邊、城西村職教中心周邊、縣經濟開發區原橫山老街、峨山鎮聯圩蓄洪區等違法建設查處工作。下一步,他們將以創建“無違建”縣為目標,以違法建設快查快處機制為抓手,對在建的違法建設實行快速處置,堅決打擊違法建設滋生勢頭。(王暉 徐勇)
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载