您的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮園動態

新港鎮:多措并舉做好節前廉政教育

發布時間:2020-04-30 17:31 來源:新港鎮政府 作者:wzg 閱讀次數: 字體:【  

“五一”節將至,為進一步鞏固作風建設工作,持之以恒貫徹落實中央八項規定,嚴防形式主義、官僚主義,嚴防“四風”問題出現,新港鎮緊盯關鍵環節多措并舉加強廉政教育。

一是召開會議“面對面”直接學。鎮紀委持之以恒加強廉政教育,充分利用黨委中心組、黨委會學習,壓實主體責任和“一崗雙責”;利用節前全體機關大會,傳達中央省市縣文件精神,帶領學習中央八項規定精神,通報典型案例,對全體黨員干部做到及時提醒,時刻繃緊廉潔自律這根弦。

二是編發短信“小鬧鐘”提醒學。通過手機短信編發節假日溫馨廉潔提示,讓黨員干部時時刻刻警醒不放松,廉潔紀律入腦入心,讓遵紀守規成為黨員干部的自覺行為。

三是平臺推送“微提醒”隨時學。微信、QQ平臺推送《警惕!五一違規吃喝新動向新表現》等“廉政警示大餐”,提醒黨員干部自覺主動遵守各項廉潔紀律,明白在節日寬松的環境里,更要時刻提醒自己什么事能做、什么事不能做,時刻保持警醒,嚴守紅線,營造風清氣正的節日氛圍,做到廉潔過節。(王玲玲)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载