您的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮園動態

峨山鎮召開安全生產工作布置會

發布時間:2020-05-07 10:56 來源:峨山鎮政府 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

5月5日下午,峨山鎮在政府三樓大會議室,召開安全生產工作會議。會議由鎮長俞從斌同志主持,鎮黨委書記徐承璜同志出席并講話,鎮其他領導班子成員、各相關部門負責人及各村書記參加。

會上,徐承璜同志傳達5月5日上午縣安全生產工作會議精神。徐承璜要求,各相關部門要認真吸取近期繁昌縣安全生產事故的教訓。自今天起,切實開展為期三個月的安全生產“百日攻堅”專項行動,對鎮域內企業開展全面的、地毯式安全生產大排查,確保不漏一家企業,不漏一處隱患,同時對于排查出的隱患要在規定時間內切實整改到位,對于不按照要求履行整改的企業,一律從嚴從快處置。

徐承璜同志強調,要壓實壓緊責任,警鐘長鳴,切實壓實企業主體責任。同時要落實好屬地責任,全面細致開展安全生產大排查工作,要突出重點,針對各行業各領域,制定專案。同時要一周一調度,按照峨山鎮14個專委會工作職責開展工作,鎮安辦牽頭抓總責,形成齊抓共管的局面,確保峨山鎮安全生產態勢平穩。

俞從斌同志要求,各相關部門要按照徐承璜同志要求,不折不扣抓好安全生產工作落實,要結合峨山實際,按照“盡職免責、失職追責”的總體要求,針對各工業企業、農業大戶、各小餐飲、道路交通、建筑工地、項目建設等,逐一上門檢查。同時要切實強化企業主責責任意識,適時開展安全生產工作培訓等,全面有效地抓好安全生產工作落實。(伍枝?。?/p>

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载