您的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮園動態

荻港派出所“五·一”小長假狠抓疫情防控不放松

發布時間:2020-05-07 11:06 來源:荻港鎮政府 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

 

“五·一”小長假期間,人員流動量較大,增大了疫情防控工作的壓力,荻港派出所根據上級公安機關對強化疫情防控和維護社會穩定的工作部署,全員在崗在位,嚴格落實各項工作制度,維護節日期間社會治安秩序。

一是加強巡邏防控,切實提高街面見警率。預防和打擊各類違法犯罪,對娛樂場所、賓館足浴等人群密集場所開展全面排查,疏導人流,全力以赴防止人員過度聚集。

二是做好重點場所人員管理工作。嚴格按照要求重點檢查賓館酒店對境外和重點地區來繁人員以及有上述旅居史的入住人員的疫情防控工作以及“安康碼”使用情況。

三是做好景區治安管控。節假日期間,轄內內板子磯景區游客日漸增多,派出所每日安排警力至板子磯景區附近開展巡邏防控、執勤,勸導前來游玩的游客不要聚集,做好自身防護措施。

四是加強商超等公共場所和涉危涉爆單位的安全監管,杜絕發生火災及其它安全事故。節日期間派出所會同鎮有關部門對超市、賓館、煙花爆竹銷售點、涉危涉爆企業開展大排查,發現隱患現場下達整改單責令其立即整改。

荻港派出所通過積極落實各項工作措施,維護了節日期間的社會治安秩序,為疫情防控持續順利開展提供了保障。(強小雨)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载