您的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮園動態

荻港鎮黨委召開理論學習中心組深化“三個以案”警示教育專題學習研討會

發布時間:2020-05-07 14:40 來源:荻港鎮政府 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

4月30日下午,荻港鎮黨委召開理論學習中心組深化“三個以案”警示教育專題學習研討會??h政協副主席、鎮黨委書記洪智勇主持會議并講話,鎮黨政班子成員參加了會議。

會議集中學習了習近平總書記關于加強領導干部教育管理監督、關于政法工作的重要論述和中共中央辦公廳《關于持續解決困擾基層的形式主義問題為決勝全面建成小康社會提供堅強作風保證的通知》精神,班子成員以違紀違法案例為鏡鑒,結合學習思考和工作實際,進行了專題研討。

會議指出,深化“三個以案”警示教育是落實省市縣委部署要求的政治任務,是對去年“三個以案”警示教育的延續和鞏固,是推動經濟社會事業高質量發展的重要舉措。要堅決克服形式主義官僚主義,深刻吸取反面典型教訓,進一步明底線、知敬畏,自覺增強紀律和規矩意識。

會議強調,要進一步增強政治自覺,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺把“兩個維護”落實到實際工作中,堅定不移貫徹執行中央和省市縣委決策部署。要進一步激勵擔當作為,支持干事創業,努力營造勇于負責、真抓實干、務實敬業、廉潔高效的良好風氣。要進一步加強黨性修養,以身作則,堅持帶頭學習,帶頭落實制度,帶頭講規矩守紀律,團結帶領全鎮黨員干部推動各項工作爭先進位,為荻港工作的順利開展提供堅強保證。(高翔)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载