您的位置:首頁 > 新聞中心 > 鎮園動態

荻港鎮加強重點單位假期安全監管及疫情防控工作

發布時間:2020-05-07 14:47 來源:荻港鎮政府 作者:xwy 閱讀次數: 字體:【  

5月1日上午,荻港鎮組織安監站、文化站、市場所等單位開展聯合執法巡查,重點巡查轄區文化旅游企業、養老機構等單位假期安全生產及疫情防控工作,查找安全隱患,嚴督各項安全防控措施是否落實到位。鎮黨委宣傳委員姚芳草、副鎮長提名人潘天云帶隊參加檢查。

在板子磯景區,檢查人員重點檢查了景區的疫情防控、消防、食品安全等安全生產工作,要求景區管理單位假期期間嚴格落實限量接待、錯峰入景區、室內場所暫不能開放、只能開發室外區域等制度,確保景區有序開放和疫情防控兩不誤。同時對檢查中發現的問題,現場下達整改通知書,要求其立即整改。

    隨后,聯合檢查組人員分別前往荻港惠民養老中心和社會福利中心進行巡查,重點督查兩家養老機構節日期間的食堂原料采購、儲存、加工、餐廚具消毒衛生管理是否規范到位以及疫情防控期間的門崗值班、外來人員探視等措施落實情況。鎮領導要求,節假日期間,各養老機構要始終緊繃安全生產這根弦,嚴格實行封閉管理,認真落實食品衛生安全和疫情防控等各項措施,筑牢健康安全防線,為所有住養老人營造舒適安全的養老環境。(章淵)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
股票行情软件下载